fach

Qualifizierung

Ziel der Weiterbildung ist es, den Teilnehmern praxisnah Kompetenzen in den Bereichen Einkauf, Verarbeitung, Verkauf, Beratung und Marketing von biologisch angebauten Lebensmitteln zu vermitteln. Durch Verarbeiten und geschmackliches Erleben von Bio-Lebensmitteln erlernen die Teilnehmer, Qualität und Produktvielfalt von Bio-Lebensmitteln kompetent beurteilen zu können. Zudem erhalten die Teilnehmer einen Einblick in eine Vielzahl von Ernährungsformen wie vegan, vegetarisch, Ayurveda, Rohkost, Fünf Elemente, Vollwert, Fisch und Fleisch und vieles mehr.

Die Teilnehmer lernen, vielfältigen ernährungswissenschaftlichen Anforderungen an eine Bio-Gourmet-Ernährung praktisch zu begegnen und Visionen sowie Projekte im persönlichen und beruflichen Umfeld zu entwickeln und umzusetzen.

 

Impressionen aus dem BioGourmetClub

imagefilm-bgc

Nächste Kurse

Hülsenfrüchte: Die Königinnen der pflanzlichen Küche
25. Sep. 2019
18:30 - 22:00 Uhr

Basiskurs: Die Fünf Elemente der Traditionellen Chinesischen Medizin
28. Sep. 2019 - 29. Sep. 2019
10:00 - 18:00 Uhr

 

greenpeace-energy oekostrom Logo PK GK web