Aktuelles

Sommerfest 2017 im BioGourmetClub

Wie bestellt, zeigte sich am Samstag den 19. August 2017 pünktlich um 15 Uhr die Sonne und lockte zahlreiche Gäste zu unserem Sommerfest. Wie im letzten Jahr konnte man unseren Köche live am Herd zu schauen und ihre veganen Leckereien (von herzhaft bis süß) zusätzlich zu unserem bunten Buffett kosten.

[mehr lesen]
   

Reinigungskur nach der Traditionellen Chinesischen Medizin

Gerade bricht die Zeit des Holzelementes im chinesischen Kalender an. Von uns kaum bemerkt, starten die Pflanzenkeime in ein neues Leben. Da haben auch wir das Bedürfnis, in uns Platz für die emporsteigenden Frühlingsenergien zu machen.

[mehr lesen]
   

Vegan genießen ohne Verzicht

Aus Seitan, Linsen und Bohnen zaubert BIOSpitzenköchin Mayoori Buchhalter köstliche vegane Speisen. Ihre Rezeptideen machen es leicht, Alternativen zu Fleisch, Quark und Sahne zu probieren.

[mehr lesen]
   

Weiterbildung zum Fachmann/zur Fachfrau für Bio-Gourmet-Ernährung

in Handel, Gastronomie und Gesundheitsvorsorge, mit Zertifikat der IHK Köln

Beginn der neuen Ausbildung im Oktober 2016 

[mehr lesen]
   

Weiterbildung Himmlisches Gewürz

Das, was Deine Speisen zum leckersten Essen der Welt macht, nennen wir hier im BioGourmet-Club das „Himmlische Gewürz“. Ausprobieren, Experimentieren und Beobachten sind die Methoden, mit denen wir diesem Gewürz auf die Spur kommen werden. 

[mehr lesen]
   

Fernstudium Vegetarisch-vegan geschulter Koch (DHA)

Gemeinsam mit der Deutschen Hotelakademie und dem VEBU hat die Bio-Spitzenköchin Mayoori Buchhalter den Studiengang zum vegan/vegetarisch geschulten Koch entwickelt.

[mehr lesen]
   

Gutscheine

Verschenken Sie mit einem Kochkurs-Gutschein unvergessliche Kocherlebnisse. Egal ob Sie einen bestimmten Kochkurs verschenken oder den Beschenkten die Wahl selbst überlassen möchten. Beides ist möglich.

[mehr lesen]
   

BioGourmetClub auf dem Kölner Frühstücksmarkt 

Am Sonntag, 08.05.2016 ab 9.00 Uhr findet der 3. Kölner Frühstücksmarkt im Club Bahnhof Ehrenfeld statt - und wir sind dabei!

[mehr lesen]
   

Pop up Restaurant im BioGourmetClub

Eine Idee. Zwei Köche. Drei Gänge.

Nächster Termin: 
Mittwoch 25. Mai 2016 um 19.00 Uhr,
Preis 24,- €, Getränke a la carte

[mehr lesen]
   

Veggie-Bio-Grillen am Rhein mit Bio-Spitzenköchin Mayoori Buchhalter

Bei einem Live Grill-Event am Kölner Rheinufer stellten Mayoori Buchhalter und drei weitere BioSpitzenköche kreative Rezeptideen und praktische Warenkundetipps zum Thema Veggie-Grillen mit Biozutaten vor.

[mehr lesen]
   

Vegane Reise mit dem BioGourmetClub nach Bodrum

Bei dieser 1-wöchigen Reise können Sie Erholung mit veganer Ernährung und einem Kochkurs verbinden. Sie lernen vegane Gerichte kochen, die praktisch und unkompliziert sind und im Alltag gut nachgekocht werden können.

[mehr lesen]
   

Treffen der BioSpitzenköche mit Mayoori Buchhalter

Zwölf „Biospitzenköche“ trafen sich im Hannover Congress Centrum (HCC), um über nachhaltige Ernährung in der Gastronomie zu sprechen. Nebenbei kredenzten sie vier Biogerichte.

[mehr lesen]
   

Biofach Neuheiten Preview mit Verkostung

Auf der Biofach 2014 kochte Bio-Spitzenköchin Mayoori Buchhalter live in der Trendkategorie „Vegan“ am Biofach Medientag live Inspirierendes und Köstliches.

[mehr lesen]
   

Koch-Videoreihe "Bio aus der Region - Genuss pur" mit den Bio-Spitzenköchen

Die BIOSpitzenköchin Mayoori Buchhalter zeigt gemeinsam mit Alexa Iwan, wie man ein leckeres, dampfendes Ofengemüse mit Cashewdipp kreiert.

[mehr lesen]
   

BIOSpitzenköchin Mayoori Buchhalter @ Biofach Messe Nürnberg

Mayoori Buchhalter serviert Bundesministerin Ilse Aigner und Staatssekretär Dr. Robert Kloos zu ihrem Begrüßungsrundgang auf der Biofach 2013 leckeres Aschermittwochs-Bio-Fingerfood am Stand des Ministeriums (BMELV).

[Fotos] [mehr lesen]

   

Vegetarische Küche für Schüler

Auf der diesjährigen BioFach waren vegetarische Speiseangebote für Schüler ein wichtiges Thema des Gastro-Forums. Von Mayoori Buchhalter, Geschäftsführerin des BioGourmetClub erhielten die Veranstaltungsteilnehmer attraktive und praxiserprobte Rezeptideen.

[mehr lesen]

 

   

Bio kann jeder - nachhaltig essen in Kita und Schule

Wie kann eine nachhaltige vegetarische Ernährung in der Schulverpflegung gelingen? Unter diesem Motto stand ein praxisnahes Seminar in den Räumen des Bio Gourmet Clubs in Köln.

[mehr lesen]

   

Bio sotto casa - Bio vor der Haustür

Italia Markting lädt zur Degustation "Bio sotto casa - Bio vor der Haustür" im BioGourmetClub ein. Ziel ist es, das Bewusstsein für Bioprodukte zu schärfen und die Beziehung zwischen den Endverbrauchern und den Produzenten zu stärken. Die Teilnahme am Workshop mit italienischem 4-Gänge Menü ist kostenlos.
[mehr lesen]

   

   

Sommerfest 2012

Am 14. August 2012 fand das BioGourmetClub Sommerfest statt. Trotz des wechselhaften Wetters kamen 150 Besucher/innen, probierten sich durch Dutzende Gerichte und lernten so unsere Kochkünste kennen... Danke an alle Besucher/innen und auf Wiedersehen im BioGourmetClub.

   

Impressionen aus dem BioGourmetClub

imagefilm-bgc

[mehr lesen]
   

BioGourmetClub ist Partner des Vegetarierbunds Deutschland!

Ab jetzt gibt es 10% Rabatt bei Abendkursen und Wochenendkursen für Vebu-Card-InhaberInnen.

[mehr lesen]

   

   

HR3 Interview mit Mayoori Buchhalter

zum Thema Anti-Aging Food 

[mehr lesen]
   

Neues Kochbuch erschienen

Das neue Ayurveda Kochbuch von Raasti Stolze und Mayoori Buchhalter ist im Handel.

[mehr lesen]
   

BIOSpitzenköche zum Jahrestreffen in Köln

Am 17. und 18. Januar 2012 trafen sich die Vertreter Deutschlands einziger Bio-Kochvereinigung bei ihrem neuesten Mitglied Mayoori Buchhalter im BioGourmetClub in Köln.

[mehr lesen]
   

Mayoori kocht...

Evidero... ein veganes 3-Gänge Festtagsmenü bei Evidero, einem neuen interaktiven Web-TV-Magazin.
Hier geht es zu dem Film und den Rezepten.

 

   

Biospitzenköche kochen ein alternatives Weihnachtsmenü im BioGourmetClub

Die Biospitzenköche Harald Hoppe, Jürgen Piquardt und Andreas Weihmann waren am 27.10.2011 zu Besuch bei Mayoori Buchhalter im BioGourmetClub. Gemeinsam wurde ein fantastisches alternatives Weihnachtmenü gezaubert.

[mehr lesen]
   

Weiterbildung zum Fachmann/Fachfrau für Bio-Gourmet-Ernährung

Obwohl die Weiterbildung gerade begonnen hat, ist ein Einstieg in das laufende Programm jetzt noch problemlos möglich!

[mehr lesen]
   

PRINZ Köln verlost...

...in der kommenden Ausgabe des Stadtmagazins 2 Gutscheine für unseren Kochkurs „Internationales Prinz-Buffet: DAS Feierabend Kochevent!

Viel Glück bei der Verlosung wünscht das BioGourmetClub-Team.

   

HGK Kochkurs BioGourmetClub

HGK greift steigende Nachfrage nach vegetarischer Küche und speziellen Ernährungsformen auf - Kochkurs für HGK Mitglieder im BioGourmetClub Köln erfolgreich durchgeführt.

http://www.hotelier.de/

   

Der BioGourmetClub übernimmt das Catering auf der ökoRAUSCH!

Die Messe für Design mit Bewusstsein findet am 24. und 25. September in der ehemaligen 4711 Seifenfabrik im Barthonia-Forum in Köln-Ehrenfeld statt.

[mehr lesen]
   

Sommerfest 2011

Am 27. August 2011 fand das BioGourmetClub Sommerfest statt. Über 150 Besucher/innen schlemmten sich durch Dutzende Gerichte und lernten so unsere Kochkünste kennen... Danke an alle Besucher/innen und auf Wiedersehen im BioGourmetClub.

[mehr lesen]
   

ZDF heute Nachrichten "Bio Kochkurse für Gourmetfreunde"

Ein Beitrag mit dem Biogourmetclub im ZDF, Sendung HEUTE in Deutschland: "Bio Kochkurse für Gourmetfreunde"

[mehr lesen]
   

Juni-Special für Teamevents, private Feste, und Weihnachtsfeiern

Wir haben in den letzen Wochen und Monaten mit viel Leidenschaft unseren Umzug „gestemmt“, um Ihnen unsere neue Location vorstellen zu können.
Wir wünschen uns sehr, dass unsere neuen Räume Sie genauso begeistern werden wie diese uns begeistern. Wenn es Ihnen bei uns gefällt – vielleicht möchten Sie dann auch bald einmal den BioGourmetClub buchen?

[mehr lesen]
   

Film zur Eröffnungs-Party

Rund 130 Gäste feierten am 2. Mai 2011 von 17 bis 23 Uhr die Neueröffnung des BioGourmetClubs in der Venloer Straße 59 in Köln. Die bunte Mischung aus nachhaltigen Unternehmern, Freunde des guten Essens und Medienvertretern genoss sichtlich Location, Essen und gute Gespräche.

[mehr lesen]
   

BioGourmetClub Opening

DAS WAR TOLL!!! Danke an alle Gäste, die am 2. Mai unsere offizielle Eröffnungsparty zu einem großen Fest gemacht haben. Es war uns eine Freude, allen beim Schlemmen, Probieren & Genießen zuzusehen. Danke auch an das Weingut im Zwölberich, an Voelkel Naturkostsäfte und Neumarkter Lammsbräu für die Getränke!

[mehr lesen]
   
 

->Haben Sie Interesse an unserem Newsletter?

Newsletter bestellen

Bitte tragen Sie hier Ihre E-Mail-Adresse ein, um unseren Newsletter zu bestellen.

 

Impressionen aus dem BioGourmetClub

imagefilm-bgc

Nächste Kurse

Veganes Candlelight-Dinner
19. Okt. 2017
18:30 - 22:00 Uhr

Feinschmecker! Super-Getreide sind Gourmetkörner!
24. Okt. 2017
18:30 - 22:00 Uhr

 

greenpeace-energy oekostrom Logo PK GK web