Weiterbildung zum Fachmann/Fachfrau für Bio-Gourmet-Ernährung

Obwohl die Weiterbildung gerade begonnen hat, ist ein Einstieg in das laufende Programm jetzt noch problemlos möglich!

Daher bieten wir für spät entschlossene Nachrücker/innen einen Einführungstag an:

am Dienstag, den 1. November 2011
von 10:00 Uhr bis 13:00 Uhr

Hier erläutern wir alles über den Inhalt der Weiterbildung, über Ablauf, Prüfungsbedingungen, Zahlungsmöglichkeiten etc. Und natürlich können Sie alles fragen, was für Sie von Interesse ist. Diese ca. dreistündige Veranstaltung ist für Sie kostenlos und unverbindlich. Es werden am Einführungstag kleine Häppchen und Getränke gereicht.

Zur besseren Planung möchten wir Sie bitten, sich in unserem Büro kurz telefonisch anzumelden. Weitere Infos zur Weiterbildung finden Sie auch unter http://www.biogourmetclub.de/akademie/fachfraufachmann

 

Impressionen aus dem BioGourmetClub

imagefilm-bgc

Nächste Kurse

Glücklich mit Gemüse
22. Aug. 2019
18:30 - 22:00 Uhr

Karibische Küche, vegan und regional interpretiert
27. Aug. 2019
18:30 - 22:00 Uhr

 

greenpeace-energy oekostrom Logo PK GK web