Biospitzenköche kochen ein alternatives Weihnachtsmenü im BioGourmetClub
Die Biospitzenköche Harald Hoppe, Jürgen Piquardt und Andreas Weihmann waren am 27.10.2011 zu Besuch bei Mayoori Buchhalter im BioGourmetClub. Gemeinsam wurde ein fantastisches alternatives Weihnachtmenü gezaubert.
Der WDR war auch mit dabei. Der Film findet sich in der WDR Mediathek.
Um das Weihnachtsmenü entspannt nachkochen zu können, stellen wir alle Rezepte hier zur Verfügung (Rezepte zum Kochevent "BIOSpitzen-Weihnachtsmenü 2011"). Viel Spaß damit.
v. l. n. r.: Harald Hoppe , Jürgen Piquardt, Andreas Weihmann, Mayoori Buchhalter
Nächste Kurse
Adventsmenü bei Kerzenschein |
15. Dez. 2019
17:00 - 20:30 Uhr
|
Suppen & Eintöpfe |
09. Jan. 2020
18:30 - 22:00 Uhr
|