Biospitzenköche kochen ein alternatives Weihnachtsmenü im BioGourmetClub

Die Biospitzenköche Harald Hoppe, Jürgen Piquardt und Andreas Weihmann waren am 27.10.2011 zu Besuch bei Mayoori Buchhalter im BioGourmetClub. Gemeinsam wurde ein fantastisches alternatives Weihnachtmenü gezaubert.

Der WDR war auch mit dabei. Der Film findet sich in der WDR Mediathek.

Um das Weihnachtsmenü entspannt nachkochen zu können, stellen wir alle Rezepte hier zur Verfügung (Rezepte zum Kochevent "BIOSpitzen-Weihnachtsmenü 2011"). Viel Spaß damit.

 

 bio-spitzenkoechev. l. n. r.: Harald Hoppe , Jürgen Piquardt, Andreas Weihmann, Mayoori Buchhalter

 

Impressionen aus dem BioGourmetClub

imagefilm-bgc

Nächste Kurse

Glücklich mit Gemüse
22. Aug. 2019
18:30 - 22:00 Uhr

Karibische Küche, vegan und regional interpretiert
27. Aug. 2019
18:30 - 22:00 Uhr

 

greenpeace-energy oekostrom Logo PK GK web