Treffen der BioSpitzenköche mit Mayoori Buchhalter

Zwölf „Biospitzenköche“ trafen sich im Hannover Congress Centrum (HCC), um über nachhaltige Ernährung in der Gastronomie zu sprechen. Nebenbei kredenzten sie vier Biogerichte.

Hier finden Sie einen Bericht der Schaumburger Nachrichten zum Treffen und die Rezepte der gekochten Biogerichte.

 

Weitere Pressemeldungen zum BioSpitzenköche-Treffen in Hannover:

http://www.haz.de/Hannover/Aus-der-Stadt/Uebersicht/Biospitzenkoeche-sprechen-im-HCC-ueber-nachhaltige-Ernaehrung 

http://www.youtube.com/watch?v=-EepSig0M_U  

http://www.hannover-entdecken.de/content/view/23909/1/

 

 

 

Impressionen aus dem BioGourmetClub

imagefilm-bgc

Nächste Kurse

Glücklich mit Gemüse
22. Aug. 2019
18:30 - 22:00 Uhr

Karibische Küche, vegan und regional interpretiert
27. Aug. 2019
18:30 - 22:00 Uhr

 

greenpeace-energy oekostrom Logo PK GK web