Fernstudium Vegetarisch-vegan geschulter Koch (DHA)

Gemeinsam mit der Deutschen Hotelakademie und dem VEBU hat die Bio-Spitzenköchin Mayoori Buchhalter den Studiengang zum vegan/vegetarisch geschulten Koch entwickelt.

Die Weiterbildung vermittelt Köchen in sechs Monaten berufsbegleitend die fachlichen Kompetenzen und das spezielle Know-how für die moderne, anspruchsvolle vegane und vegetarische Küche.

Hier finden Sie weitere Informationen.

 

->Haben Sie Interesse an unserem Newsletter?

Newsletter bestellen

Bitte tragen Sie hier Ihre E-Mail-Adresse ein, um unseren Newsletter zu bestellen.

 

Impressionen aus dem BioGourmetClub

imagefilm-bgc

Nächste Kurse

Kraftsuppen - Power soups
10. Jan. 2018
18:30 - 22:00 Uhr

Vegan gekocht, abnehmen leicht gemacht
11. Jan. 2018
18:30 - 22:00 Uhr

 

greenpeace-energy oekostrom Logo PK GK web