Vegan genießen ohne Verzicht

Aus Seitan, Linsen und Bohnen zaubert BIOSpitzenköchin Mayoori Buchhalter köstliche vegane Speisen. Ihre Rezeptideen machen es leicht, Alternativen zu Fleisch, Quark und Sahne zu probieren.

Nicht jeder, der sich dem veganen Ernährungsstil verschrieben hat, will auf das Gefühl von Schnitzel oder Fischstäbchen verzichten. "Alle lieben Gerichte die außen knusprig und innen weich sind und die typische Röststoffe haben, die beim Braten entstehen", sagt die BIOSpitzenköchin Mayoori Buchhalter. Weil sie solche Vorlieben kennt, sind ihre veganen Varianten einfach überzeugend lecker! 

Rezepte zum Nachkochen und weitere Informationen finden Sie hier


 

Und auf youtube können Sie sich diese Videos mit Mayoori Buchhalter ansehen:

 

Impressionen aus dem BioGourmetClub

imagefilm-bgc

Nächste Kurse

Das Lieblingsgericht nicht nur in Deutschland: Pasta
29. Mai 2018
18:30 - 22:00 Uhr

Kochen nach den Fünf Elementen für Babys und Kleinkinder
30. Mai 2018
18:30 - 22:00 Uhr

 

greenpeace-energy oekostrom Logo PK GK web