Betriebs-/Weihnachtsfeiern

Betriebs- und Weihnachtsfeiern für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Als Mitarbeiter-Event dienen die Mitmach-Kochkurse der nachhaltigen Teambildung. In ungezwungener Atmosphäre kochen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in kleinen Gruppen Leckeres und Ungewöhnliches. Jede Gruppe wird von einem erfahrenen Koch betreut, AssistentInnen sorgen für die reibungslose Versorgung mit Getränken und Ordnung in der Küche.  

Events Betriebsfeiern

 

 

Impressionen aus dem BioGourmetClub

imagefilm-bgc

Nächste Kurse

Ausgewogene Schnellgerichte: Vegan für Berufstätige und an-dere Eilige
22. Okt. 2019 - 05. Nov. 2019
18:30 - 22:00 Uhr

Wie bei Oma und das ganz pflanzlich
24. Okt. 2019
18:30 - 22:00 Uhr