Weiterbildung

Koch-Kurse als Weiterbildungsveranstaltungen

Der BioGourmetClub entwickelt Kochkurse als Lernveranstaltung, die als Weiterbildungskurse mit Bildungsschecks oder Bildungsprämien (Weitere Informationen: www.esf.nrw.de) ergänzend finanziert werden können. So nutzen zum Beispiel Teams von Arztpraxen, Naturheilpraxen, PhysiotherapeutInnen oder Klinikabteilungen diese Kurse, um Patientenfragen besser beantworten zu können.

 

Events Weiterbildung

 

Impressionen aus dem BioGourmetClub

imagefilm-bgc

Nächste Kurse

Ausgewogene Schnellgerichte: Vegan für Berufstätige und an-dere Eilige
22. Okt. 2019 - 05. Nov. 2019
18:30 - 22:00 Uhr

Wie bei Oma und das ganz pflanzlich
24. Okt. 2019
18:30 - 22:00 Uhr