kochschule

Kochkursprogramm und Online-Buchung

Kochschule

eine Übersicht aller Kurse.

Nachfolgend sehen Sie die Liste aller buchbaren Veranstaltungen.

Sie können auch direkt nach einer bestimmten Veranstaltung suchen oder die Liste filtern.

Filtern nach

Kochschule - Alle buchbaren Kurse
kochloeffelveganthemenkochkurs

Würz dich um die Welt!

Mittwoch, 28.09.2016
18:30 - 22:00 Uhr

€ 85,00 (inkl. MwSt.)

Vanille und Chili im Kartoffelsalat? Kardamom und Kümmel im Marzipan? Nelken und Zimt in schwarzen Bohnen? Ja! Und es schmeckt köstlich.
Riechen, sehen, fühlen und schmecken Sie sich mit uns durch die Welt der Gewürze. Eine Gewürzkunde, bei der ein internationales Menü fast nebenbei entsteht.

Mit Mayoori Buchhalter und Sonnentor

 

Buchen

essen-gehenvegan

Veganes Ernte-Dank-Candlelight-Dinner

Freitag, 30.09.2016
18:30 - 22:00 Uhr

€ 70,00 (inkl. MwSt.)

Lassen Sie sich verwöhnen bei diesem Kochkurs für Freunde und Paare. Anlässlich des kurz bevorstehenden Erntedankfests bereitet unsere Köchin live ein köstliches mehrgängiges veganes Menü aus frisch geernteten Produkten aus unserer Region zu. Lassen Sie sich inspirieren bei romantischem Kerzenschein und leckerem Wein und nutzen Sie DIE Gelegenheit für einen entspannten Abend zu zweit. Zum Essen werden Weißwein, Rotwein, Bier und Wasser gereicht.

(Dieser Kurs ist nur paarweise buchbar - Preis für 2 Personen 140,00 €)

Mit Stephanie Dietsche

 

Buchen

lernenveganfuenf-elemente

Ausgewogene Schnellgerichte: Vegan für Berufstätige und andere Eilige

Dienstag, 4.10.2016 - Dienstag, 18.10.2016
18:30 - 22:00 Uhr

€ 195,00 (inkl. MwSt.)

Dreitägige Veranstaltung: jeweils Dienstag, 04.10., 11.10., 18.10.2016

Viele von uns kennen das: keine Zeit zum Kochen! Nur für mich alleine – das ist mir zu aufwendig! Ich möchte aber nicht verzichten ... In diesem Kurs werden an drei Abenden neben schnell zuzubereitenden Gerichten viele Tipps zum Kochmanagement angeboten. Und Sie werden erfahren, dass eine ausgewogene Ernährung auch mit wenig Zeit möglich ist. Dieser Kurs bietet zudem die Möglichkeit, kochen zu lernen und einen Einblick in die Fünf Elemente-Ernährung zu bekommen.

Mit Sabine Spielberg

 

Buchen

kochloeffelvegetarischthemenkochkurs

Schnelle Küche aus südlichen Ländern

Mittwoch, 5.10.2016
18:30 - 22:00 Uhr

€ 85,00 (inkl. MwSt.)

Manche mögen‘s heiß, scharf, lauwarm oder süß: In diesem Kurs schauen wir in die Töpfe unserer Nachbarländer und auch die weiter entfernter Gegenden und kochen gemeinsam köstliche, schnell zuzubereitende vegane Gerichte, darunter ein buntes Wokgericht, eine süß-herzhafte Tajine, Kräuter-Pfannkuchen, Paella, fruchtig-scharfes Tempeh und mehr. Was alle diese sehr ursprünglichen Gerichte eint: Sie werden zum Teil bis heute nur auf einer Feuerstelle zubereitet, enthalten alles, was der Körper für eine gute Versorgung braucht, und kommen mit wenig Werkzeug aus.

Mit Rufus Barke und SKK Pfannen

 

Buchen

kochloeffelveganthemenkochkurs

Tolle Knolle: die Kartoffel, vielseitig und schmackhaft

Donnerstag, 6.10.2016
18:30 - 22:00 Uhr

€ 75,00 (inkl. MwSt.)

Sie heißen Linda, Violetta, Annabelle und Bintje und sind keine Fräuleins des letzten Jahrhunderts, sondern aktuelle Züchtungen von Bio-Kartoffeln. Denn gerade im Bio-Bereich geht der Trend zu mehr Vielfalt beim Kartoffelangebot, darunter auch der Anbau von traditionellen, fast ausgestorbenen Sorten. Über diese und weitere Themen rund um die Kartoffel informiert Sie ein Mitarbeiter des Biohofs Bursch im Einführungsteil, bevor im praktischen Teil eine vegane Kartoffelsuppe mit Shijtake, Reibekuchen mit und ohne Gemüse, würziger Kartoffelstampf und andere Leckereien zubereitet werden. Nach diesem Abend werden Sie nachvollziehen können, warum die Kartoffel viele Jahrzehnte lang eines unserer wichtigsten Lebensmittel war und wieder sein wird. Und wir sind sicher: Jeder wird „sein“ Lieblings-Kartoffelrezept mit nach Hause nehmen.

Mit Hanne Schüller und Biohof Bursch

 

Buchen

essen-gehenvegan

Veganes Candlelight-Dinner

Freitag, 7.10.2016
18:30 - 22:00 Uhr

€ 65,00 (inkl. MwSt.)

Lassen Sie sich verwöhnen bei diesem Kochkurs für ­Paare und Freunde. Bei romantischem Kerzenschein und leckerem Wein bereitet unser Koch live köstliche vegane Gerichte zu, zum Wohlfühlen und Entspannen bei einem mehrgängigen Menü. DIE Gelegenheit für einen entspannten Abend. Zum Essen werden Weißwein, Rotwein, Bier und Wasser gereicht.

(Dieser Kurs ist nur paarweise buchbar - Preis für 2 Personen 130,00 €)

Mit Pravasi Kuhs

 

Buchen

kochloeffelveganthemenkochkurs

Im Stress? Entspannt Essen!

Mittwoch, 12.10.2016
18:30 - 22:00 Uhr

€ 75,00 (inkl. MwSt.)

Dieser Kurs steht unter dem Motto: Gut und gesund essen – gerade in Stressphasen. Wer kennt das nicht: Ist der (Arbeits-)druck besonders hoch und die Zeit extrem knapp, haben wir meist keine Ruhe für eine ausgewogene Ernährung. Vielmehr fallen wir in schlechte Gewohnheiten zurück, essen zu viel, zu fettig, zu süß, zu salzig oder auch überhaupt nicht mehr. Daraus resultiert wieder neuer Stress ... Selbst wenn es nicht wissenschaftlich belegt ist, dass bestimmte Lebensmittel Stress verringern, so ist doch klar, dass eine ausgewogene Ernährung die gesundheitlichen Folgen von chronischen Belastungen reduzieren und uns insgesamt stressresistenter werden lassen kann. Es gibt heute schnelle und leicht in den Alltag zu integrierende Gerichte mit hoher Nährstoffdichte, wie z. B. nahrhafte und wärmende Frühstücke, die uns gut in den Tag starten lassen, und auch leicht und schnell zu kochende Suppen oder leckere Snacks, die den Stress (fast von alleine) verschwinden lassen.

Mit Kathrin Balke

 

Buchen

kochloeffelveganthemenkochkurs

Vegan backen: vom Guglhupf zur Bisquitrolle

Donnerstag, 13.10.2016
18:30 - 22:00 Uhr

€ 85,00 (inkl. MwSt.)

Immer mehr Menschen backen ohne Butter und Eier, weil sie Lust haben, zumindest zeitweise ohne tierische Lebensmittel zu leben. In diesem Kurs lernen Sie, wie leicht Sie mit hochwertigen Kernölen Bienenstich, Hefezopf, Cupcakes mit Cremetopping und Margarine selbst herstellen können. Oder auch ein saftiges Tomatenbrot. Herzhaftes und Süßes für vorher, nachher, zwischendurch und zum Tee!

Mit Mayoori Buchhalter, Ruth Deckers und Teutoburger Ölmühle

 

Buchen

kochloeffelveganthemenkochkurs

Feinschmecker! Getreide sind Gourmetkörner!

Montag, 17.10.2016
18:30 - 22:00 Uhr

€ 85,00 (inkl. MwSt.)

Glutenfreie Körner, also Getreidearten, sind voller Mineralien, reich an ungesättigten Fettsäuren und hochwertigem Eiweiß und machen uns satt. Und es gibt viele unterschiedliche Getreide, die wunderbar schmecken. Probieren Sie Quinoa als Kräuter-Pfannkuchen, Chia im Mandeldessert, Hirse als frittierte Bällchen, Reis in der Kräutersuppe und noch mehr Köstlichkeiten aus diesen tollen „Getreiden der Zukunft.“

Mit Mayoori Buchhalter und Davert

 

Buchen

essen-gehenvegan

Veganes Zauber-Kürbis-Dinner

Freitag, 21.10.2016
19:00 - 21:30 Uhr

€ 65,00 (inkl. MwSt.)

Ein magisch-kulinarisches Fest rund um den Kürbis. Wir feiern die köstliche Üppigkeit des Herbstes mit einem mehrgängigen veganen Menü. Und zwischen den Gängen wird gezaubert! Astrid Gloria, Zauberin und Kabarettistin, öffnet ihr magisches Köfferchen voll wundersamer Geschichten und erstaunlicher Fantastereien. Der gedeckte Tisch wird zur Bühne und die Magie passiert in Ihren Händen, ganz persönlich und hautnah. Abgerundet wird der Abend mit den feinherben Bieren und leckeren Limonaden der Bio-Brauerei Lammsbräu.

Genießen Sie einen Abend voller Wunder und alles INKLUSIVE: Die Köstlichkeiten aus der BioGourmetClub-Küche, das Bier von Lammsbräu und die fröhliche Zaubershow von Astrid Gloria.

Mit der Zauberkünstlerin Astrid Gloria und Brauerei Lammsbräu

 

Buchen

lernenveganfuenf-elementeakademie

Basiskurs: Fünf Elemente

Samstag, 22.10.2016 - Sonntag, 23.10.2016
10:00 - 18:00 Uhr

€ 260,00

An einem Wochenende werden Ihnen die Grundlagen des Kochens nach den Fünf Elementen vermittelt. Koch- und Schneidetechniken, das Zubereiten von Hülsenfrüchten und unterschiedlichen Eiweißquellen gehören ebenso dazu wie Frühstück und Nachtische. Da wir zweimal täglich kochen und essen, haben Sie die Möglichkeit, auszuprobieren, wie sich diese Ernährungsweise auf Ihren Körper und Ihre Psyche auswirkt. Wenn Sie Ihre Ernährungsweise umstellen möchten, ist dieser Kurs ein idealer Einstieg. Und wenn Sie sich einfach nur mal ein Wochenende lang verwöhnen lassen möchten, können Sie auch noch Interessantes und Neues dabei kennenlernen.

Mit Mayoori Buchhalter

 

Buchen

kochloeffelveganthemenkochkurs

Vegane Geschenke aus der Küche

Dienstag, 25.10.2016
18:30 - 22:00 Uhr

€ 85,00 (inkl. MwSt.)

Ob leckere Kuchen im Glas, aromatisierte Essige, kandierte Nüsse, eingemachte Pickles, raffinierte Konfitüren, fruchtige Relishes oder besondere Kräuter- und Gewürzmischungen – vegane Geschenke aus der Küche, noch dazu hübsch verpackt in Schachteln, Tütchen oder Gläser mit persönlichen Anhängern oder Aufklebern, sind wunderbare Mitbringsel für viele Anlässe. Lassen Sie sich an diesem Abend inspirieren. Lassen Sie sich verwöhnen und nehmen Sie Ihr Selbstgemachtes mit. Viel Freude beim Verschenken!

Mit Stephanie Dietsche

 

Buchen

lernenveganfuenf-elemente

In der Mitte liegt die Kraft

Mittwoch, 26.10.2016
18:30 - 22:00 Uhr

€ 75,00 (inkl. MwSt.)

Spätsommer und Herbstbeginn sind die ideale Zeit zum Auftanken und Kräfte sammeln. Erfahren Sie, wie Sie Ihr Verdauungsfeuer und Ihre Immunkraft stärken können. Denn gut vorbereitet auf die kommende kalte Jahreszeit kann diese Sie nicht so leicht aus dem Gleichgewicht werfen.

Mit Sabine Spielberg

 

Buchen

lernenveganthemenkochkurs

Warmes Frühstück für den kalten Winter

Donnerstag, 27.10.2016
18:30 - 22:00 Uhr

€ 75,00 (inkl. MwSt.)

Gerade in der kalten Jahreszeit ist ein warmes Frühstück ein guter Grund um morgens aufzustehen. Es spendet uns Wärme, vermittelt Geborgenheit und schenkt uns einen sanften Start in den Tag. Aber es kann noch mehr! Denn zwischen 7 und 11 Uhr läuft unsere Verdauungskraft auf Hochtouren, wir verwerten unsere Nahrung um ein Vielfaches einfacher und bekommen so die nötige Energie für den Tag. Dass so ein Frühstück im Alltag wie auch am Wochenende gelingt und für jeden Geschmack etwas zu bieten hat, zeigen wir an diesem Abend.

Mit Sabine Spielberg

 

Buchen

kochloeffelvegetarischkinderkochkurs

Halloween - Süßes oder Saures

Freitag, 28.10.2016
15:30 - 18:15 Uhr

€ 45,00 (inkl. MwSt.)

Kochkurs für Kinder von 10–12 Jahren

Am 31.10. ist Halloween, die Zeit der gruseligen Geister und leuchtenden Kürbisse. Wir bereiten uns darauf vor, indem wir aus für die Jahreszeit typischen Zutaten gemeinsam ein Halloween-Gericht kochen: Wir machen Möhren mit schwarzen Würmern, Gruselkekse, Läusepfannkuchen und mehr. Sieht lustig aus und wird total lecker!

Keine Vorkenntnisse erforderlich.

Mit Marijke Akkerman und Rufus Barke

 

Buchen

essen-gehenvegan

Veganes Candlelight-Dinner

Mittwoch, 2.11.2016
18:30 - 22:00 Uhr

€ 65,00 (inkl. MwSt.)

Lassen Sie sich verwöhnen bei diesem Kochkurs für Paare und Freunde. Bei romantischem Kerzenschein und leckerem Wein bereiten unsere Köche live köstliche vegane Gerichte zu, zum Wohlfühlen und Entspannen bei einem mehrgängigen Menü. DIE Gelegenheit für einen entspannten Abend. Zum Essen werden Weißwein, Rotwein, Bier und Wasser gereicht.

(Dieser Kurs ist nur paarweise buchbar - Preis für 2 Personen 130,00 €)

Mit Rufus Barke und Sascha Hölzle

 

Buchen

kochloeffelvegankinderkochkurs

Weihnachtsbäckerei

Donnerstag, 3.11.2016
15:30 - 18:00 Uhr

€ 45,00 (inkl. MwSt.)

Backkurs für Kinder von 9 - 12 Jahren

Vorweihnachtszeit ist Plätzchenzeit und Naschen durchaus erlaubt. Besonders gut schmecken die Leckereien, wenn sie selbst gemacht sind. An diesem Nachmittag öffnen wir unsere vegane Backstube für kreative und neugierige Kinder, die ihre Kekse am liebsten selbst anrühren, formen und mit viel Ideenreichtum kunterbunt dekorieren. Wir backen Lebkuchenengel, Vanillekipferl, Kokosmakronen, fruchtige Weihnachtskugeln und Christkindl-Plätzchen, die sich auch wunderbar als Baumschmuck eignen. Sieht total schön aus und schmeckt unheimlich lecker!

Keine Vorkenntnisse erforderlich.

Mit Ruth Deckers und Astrid Waligura

 

Buchen

kochloeffelveganthemenkochkurs

Würz dich um die Welt!

Montag, 7.11.2016
18:30 - 22:00 Uhr

€ 85,00 (inkl. MwSt.)

Vanille und Chili im Kartoffelsalat? Kardamom und Kümmel im Marzipan? Nelken und Zimt in schwarzen Bohnen? Ja! Und es schmeckt köstlich.
Riechen, sehen, fühlen und schmecken Sie sich mit uns durch die Welt der Gewürze. Eine Gewürzkunde, bei der ein internationales Menü fast nebenbei entsteht.

Mit Mayoori Buchhalter und Sonnentor

 

Buchen

lernenvegetarischayurveda

Ayurvedische Küchenapotheke

Dienstag, 8.11.2016
18:30 - 22:00 Uhr

€ 75,00 (inkl. MwSt.)

Im Ayurveda sind Gewürze und Kräuter die Schnittstelle zwischen Pflanzenheilkunde und Kochkunst. Viele wirksame, ayurvedische Heilpflanzen sind ganz gewöhnliche Gewürzpflanzen. Die ayurvedische Küche nutzt so Gewürze, Kräuter und Lebensmittel als Heilmittel – preiswert und fast ohne Nebenwirkungen. Lernen Sie die Heilkraft und Bekömmlichkeit ayurvedischer Gewürze, Kräuter und ayurvedischer Kochkunst kennen und probieren Sie, wie lecker das sein kann.

Mit Mayoori Buchhalter und Christiane Körkemeyer

 

Buchen

kochloeffelveganthemenkochkurs

Miso, Algen & Co

Mittwoch, 9.11.2016
18:30 - 22:00 Uhr

€ 85,00 (inkl. MwSt.)

Mehr als "nur" asiatisch wird dieser Abend, bei dem es um Lebensmittel wie Miso, Sojasauce, Algen und Tofu gehen wird. Wissenswertes über Herstellung, Lagerung und Verarbeitung wird ebenso vermittelt wie wir leckere Shijtake-Arame-Taschen, Frühlingstofu, Lauch-Champignon-Quiche, Gurken-Wakamesalat und mehr zubereiten werden.

Mit Mayoori Buchhalter und Arche

 

Buchen

essen-gehenvegetarisch

Vegetarisches Candlelight-Dinner

Montag, 14.11.2016
18:00 - 22:00 Uhr

€ 70,00 (inkl. MwSt.)

Lassen Sie sich verwöhnen bei diesem Kochkurs für Paare und Freunde. Bei romantischem Kerzenschein und leckerem Wein bereitet unser Koch live köstliche vegetarische Gerichte zu, zum Wohlfühlen und Entspannen bei einem mehrgängigen Menü. DIE Gelegenheit für einen entspannten Abend. Zum Empfang servieren wir Ihnen einen prickelnden Sekt, zum Essen werden erlesene Weine, Bier, Fruchtsäfte und Wasser gereicht, je nach Wunsch.

(Dieser Kurs ist nur paarweise buchbar - Preis für 2 Personen 140,00 €)

Mit Ralf Posiombka und Rufus Barke

 

Buchen

kochloeffelveganthemenkochkurs

Vegane Adventsleckereien

Dienstag, 15.11.2016
18:30 - 22:00 Uhr

€ 75,00 (inkl. MwSt.)

Alle Jahre wieder kommt die besinnliche und dunkle Jahreszeit. Also machen wir es uns bei einer Tasse Tee gemütlich, zünden ein paar Kerzen an und lassen den Duft weihnachtlicher Gewürze durchs Haus ziehen. Ob vegane Plätzchen schmecken? Ja, ganz köstlich sogar. Und einfach zuzubereiten sind sie auch: z.B. Schoko-Mandel-Ingwer-Splitter, feine Trüffel aus getrockneten Früchten, Lebkuchenherzen, Rosinen-Stollen und mehr.

Mit Stephanie Dietsche

 

Buchen

lernenveganthemenkochkurs

Veganes Festtagsmenu

Donnerstag, 17.11.2016
18:30 - 22:00 Uhr

€ 95,00 (inkl. MwSt.)

Ganz entspannt können Sie dem Weihnachtsfest und anderen Festen entgegenblicken. Denn nach diesem Kurs verwöhnen Sie Ihre Lieben mit spannenden Kreationen, die Sie völlig stressfrei zubereiten können. In lockerer Atmosphäre lernen Sie Köstlichkeiten aus der veganen Küche kennen, wie z.B. Seitan in Schokoladen-Kirschsauce.

Zum Essen werden erlesene Weiß- und Rotweine, Fruchtsäfte und Wasser gereicht.

Mit Pravasi Kuhs

 

Buchen

lernenveganrohe-kochkunst

Veganer Winterzauber aus roher Schokolade

Samstag, 19.11.2016
11:00 - 17:00 Uhr

€ 95,00 (inkl. MwSt.)

Dieser Tag ist ein Loblied auf den Kakao!

Aus der ungerösteten, rohen Kakaobohne werden wir z.B. handgemachte Trüffel, dunkle und helle Schokoladen, schokolierte Früchte und noch mehr Gaumenfreuden zaubern. Auch werden die Geschichte der Kakaobohne und deren wichtige ernährungsphysiologische Bedeutung erläutert. Kakao gilt als Super-Food, Aphrodisiakum, in Süd-Amerika als Heilmittel und ist DIE süße Verführung.

Mit Andreas Vollmert

 

Buchen

kochloeffelvegetarischayurveda

Ein Tag mit ayurvedischer Küche

Sonntag, 20.11.2016
10:00 - 18:00 Uhr

€ 130,00 (inkl. MwSt.)

Wir bereiten im Laufe dieses Tages drei ausgewogene und leckere vegetarische Mahlzeiten zu: ein guter praktischer Einstieg für Sie zur Ernährungsumstellung oder einfach zur Inspiration und eine gute Gelegenheit, einen ganzen Tag – mit Frühstück, Mittag- und Abendessen – in der ayurvedischen Küche kennenzulernen. Sie haben so die Möglichkeit, auszuprobieren, wie Ihnen diese Ernährungsweise schmeckt und bekommt. Rezepte zum Nachkochen und Hintergrundinformationen sowie das Gefühl, angenehm und rundherum gesättigt zu sein, nehmen Sie mit nach Hause.

Mit Mayoori Buchhalter

 

Buchen

lernenveganfuenf-elemente

Herbst – Zeit zum Loslassen, Zeit fürs Wesentliche

Mittwoch, 23.11.2016
18:30 - 22:00 Uhr

€ 75,00 (inkl. MwSt.)

Loslassen – vielleicht überflüssige Pfunde oder anderen Ballast – und sich gleichzeitig wohlgenährt fühlen: Ernährungshinweise, Kochtipps und die Zubereitung eines herbstlichen Fünf Elemente-Menüs, u. a. aus gebackenen schwarzen Bohnen mit Senfsauce, weißem Wurzelgemüse, einem wärmenden Nachtisch und mehr sind Inhalte dieses Abends.

Mit Sabine Spielberg

 

Buchen

kochloeffelveganfuenf-elemente

Feng Shui und Kochen nach den Fünf Elementen – eine natürliche Synergie

Donnerstag, 24.11.2016
18:30 - 22:00 Uhr

€ 85,00 (inkl. MwSt.)

Ziel der Feng Shui-Lehre ist die Harmonisierung des Menschen mit seiner Umgebung. Dies kann durch eine besondere Gestaltung der Wohn-, Arbeits- und Lebensräume erreicht werden. Die Lehre des Qi, der unsichtbaren Lebensenergie, bildet die Grundlage zur Erschließung des Feng Shui. Das Qi ist auch ein Bestandteil der aus der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) stammenden Fünf Elemente-Lehre. In diesem Seminar verbinden wir Feng Shui und Fünf Elemente-Ernährung. Nach einem Vortrag über Feng Shui in der Küche mit Anregungen und Tipps für Ihr gutes Kochgefühl zu Hause/am Arbeitsplatz bereiten wir gemeinsam ein Fünf Elemente-Menü zu.

Mit Ahuti Müller und Mayoori Buchhalter

 

Buchen

kochloeffelvegetarischayurveda

Ayurvedisches Festessen

Mittwoch, 30.11.2016
18:30 - 22:00 Uhr

€ 85,00 (inkl. MwSt.)

An diesem Abend laden wir Sie ein, das Leben in seiner ganzen Fülle zu genießen. Wir kochen mit allen Sinnen und für alle Sinne, erleben die Vielfalt der reichhaltigen Zutaten, eine Kaskade der unterschiedlichsten Geschmacksrichtungen, dazu exotische Gewürze, frisches Gemüse und ein leckeres Dessert – insgesamt ein fein abgestimmtes Menü, das sich prima zum Nachkochen eignet! 

Mit Mayoori Buchhalter

 

Buchen

kochloeffelveganthemenkochkurs

Vegane Weihnachtsbäckerei

Sonntag, 4.12.2016
14:00 - 17:30 Uhr

€ 75,00 (inkl. MwSt.)

In drei Wochen ist Weihnachten. Spätestens dann sollten die Keksdosen angefüllt sein mit vielen duftenden Leckereien aus der Weihnachtsbäckerei. Warum nicht in diesem Jahr mal ein Experiment wagen und vegane Plätzchen backen? Die Aufmerksamkeit ist Ihnen sicher, besonders weil diese Kreationen auch noch köstlich schmecken. Wir lassen an diesem Nachmittag bereits Weihnachtsfeeling aufkommen und backen Stollenkonfekt, Vanillekipferl, Kokosmakronen, Lebkuchen und andere vegane Köstlichkeiten für die Weihnachtstafel.

Mit Ruth Deckers und Astrid Waligura

 

Buchen

 

->Haben Sie Interesse an unserem Newsletter?

Newsletter bestellen

Bitte tragen Sie hier Ihre E-Mail-Adresse ein, um unseren Newsletter zu bestellen.

 

->Login

 

Icon Legende

Zeichenerklärung

 

greenpeace-energy oekostrom Logo PK GK web