kochen-leben

Kochkursprogramm und Online-Buchung

Menüabend

Die Menüabende können Sie sowohl einzeln als paarweise oder in Gruppen buchen. Sie sitzen an festlich gedeckten langen Tafeln und werden von uns mit kulinarischen Speisen verwöhnt, die bestimmten Themen folgen.

essen-gehenvegan

Sophias Extravaganza Verwöhn-Dinner

Donnerstag, 26.04.2018
19:00 - 21:30 Uhr

€ 55,00 (inkl. MwSt.)

Die Köchin und Kochbuchautorin Sophia Hoffmann widmet sich leidenschaftlich der pflanzlichen Küche. Ihr Trademark sind farbenfrohe, kreative Gerichte mit simplen regionalen Grundzutaten und raffinierten Einsprengseln. Jedes Gericht erzählt eine Geschichte. Ob Auberginen-Prosciutto, lila Cashewcreme mit isländischem Räuchersalz, zweifarbige Suppen, bunte Brote oder mit Buchweizen-Shoyu massierter Kohl: Gemüseflüsterin Sophia überrascht und verwöhnt Sie zusammen mit dem BioGourmetClub-Team mit diesem fünfgängigen Menü bis über beide Ohren.

Mit Sophia Hoffmann

 

Buchen

essen-gehenvegan

Japanisches Dinner

Freitag, 3.08.2018
19:00 - 22:00 Uhr

€ 65,00 (inkl. MwSt.)

Traditionelle japanische Küche pflanzlich und geschamcklich zubereitet. Das Team aus drei leidenschaftlichen Köchen japanischer Speisen kocht für Sie heute Abend. Sie erleben die Kunst der veganen Sushis, Makis und Nigiris mit passenden Soßen und Salaten. Dazu Edamame, Spinat mit Goma-Dressing, Gemüse-Tempura und Tsuke- mono. Das Ganze wird abgerundet mit Wagashi.

Mit Mayoori Buchhalter, Sabine Buchhalter und Andreas Schmidt

 

Buchen

 

->Login