kochen-leben

Kochkursprogramm und Online-Buchung

Menüabend

Die Menüabende können Sie sowohl einzeln als paarweise oder in Gruppen buchen. Sie sitzen an festlich gedeckten langen Tafeln und werden von uns mit kulinarischen Speisen verwöhnt, die bestimmten Themen folgen.

essen-gehenvegan

Japanisches Dinner

Freitag, 3.08.2018
19:00 - 22:00 Uhr

€ 65,00 (inkl. MwSt.)

Traditionelle japanische Küche pflanzlich und geschamcklich zubereitet. Das Team aus drei leidenschaftlichen Köchen japanischer Speisen kocht für Sie heute Abend. Sie erleben die Kunst der veganen Sushis, Makis und Nigiris mit passenden Soßen und Salaten. Dazu Edamame, Spinat mit Goma-Dressing, Gemüse-Tempura und Tsuke- mono. Das Ganze wird abgerundet mit Wagashi.

Mit Mayoori Buchhalter, Sabine Buchhalter und Andreas Schmidt

 

Buchen

essen-gehenvegan

Viva España – ein Spanisches Dinner

Donnerstag, 27.09.2018
19:00 - 21:30 Uhr

€ 65,00 (inkl. MwSt.)

Bevor die Köche mit dem Kochen beginnen, knabbern Sie schon mal die berühmten almendras tostadas (geröstete Mandeln). Für Vor- und Hauptgang kombinieren wir jeweils Gerichte aus unterschiedlichen Landesteilen Spaniens: Auf die im Norden wie im Süden beliebte Spargeltortilla folgen andalusische Kichererbsen, das wieder entdeckte Fritada (Schmorgemüse) aus Aragon, Süßkartoffeln von den Kanaren und Pilze nach katalanischer Art. Um die Dulces, den Nachtisch, machen wir an dieser Stelle noch ein kleines Geheimnis.

Mit Ralf Posiombka und Rufus Barke

 

Buchen

essen-gehenvegan

Sophias Extravaganza Verwöhn-Dinner

Donnerstag, 18.10.2018
19:00 - 21:30 Uhr

€ 55,00 (inkl. MwSt.)

Die Köchin und Kochbuchautorin Sophia Hoffmann widmet sich leidenschaftlich der pflanzlichen Küche. Ihr Trademark sind farbenfrohe, kreative Gerichte mit simplen regionalen Grundzutaten und raffinierten Einsprengseln. Jedes Gericht erzählt eine Geschichte. Ob Auberginen-Prosciutto, lila Cashewcreme mit isländischem Räuchersalz, zweifarbige Suppen, bunte Brote oder mit Buchweizen-Shoyu massierter Kohl: Gemüseflüsterin Sophia überrascht und verwöhnt Sie zusammen mit dem BioGourmetClub-Team mit diesem fünfgängigen Menü bis über beide Ohren.

Mit Sophia Hoffmann

 

Buchen

essen-gehenvegan

Pilze, Maronen und Nüsse: Ein Dinner im Herbst

Mittwoch, 31.10.2018
19:00 - 21:30 Uhr

€ 65,00 (inkl. MwSt.)

Dieses Dinner kochen wir für Sie und laden ein zu Pastinaken-Kartoffelcremesuppe mit Maronen-Gremolata und Meerrettichschaum, Kräuterseitling-Pesto mit Walnüssen und Thymian auf gebackenen Süßkartoffelscheiben, aromatischem Steinpilz-Sugo auf Farfalle mit bestem Olivenöl und Fleur de Sel – und mehr. Lassen Sie sich überraschen.

Mit Ralf Posiombka und Rufus Barke

 

Buchen

essen-gehenvegan

Adventsmenü bei Kerzenschein

Sonntag, 16.12.2018
18:30 - 22:00 Uhr

€ 70,00 (inkl. MwSt.)

Lassen Sie sich verwöhnen bei diesem Abend für Paare und Freunde. Bei romantischem Kerzenschein und leckerem Wein bereiten unsere Köche „live“ köstliche vegane Gerichte zu, zum Wohlfühlen und Entspannen bei einem mehrgängigen Menü. DIE Gelegenheit zum Genießen. Zum Essen werden Weißwein, Rotwein, Bier und Wasser gereicht. (Dieser Kurs ist nur paarweise buchbar - Preis für 2 Personen 140,00 €)

Mit Rufus Barke und Sascha Hölzle

 

Buchen

 

->Login