kochen-leben

Kochkursprogramm und Online-Buchung

Menüabend

Die Menüabende können Sie sowohl einzeln als paarweise oder in Gruppen buchen. Sie sitzen an festlich gedeckten langen Tafeln und werden von uns mit kulinarischen Speisen verwöhnt, die bestimmten Themen folgen.

essen-gehenvegan

Sophias Zero Waste Dinner

Donnerstag, 14.03.2019
19:00 - 21:30 Uhr

€ 55,00 (inkl. MwSt.)

In ihrem neuen Kochbuch „Zero Waste Küche“ erklärt Sophia Hoffmann, wie man Reste gänzlich köstlich verwertet, bewusst einkauft und richtig lagert, damit möglichst keine Lebensmittel verschwendet werden. Diese traditionellen Techniken und Herangehensweisen unserer Großmütter kombiniert Sophia Hoffmann mit neuen Erkenntnissen.

Bei diesem Dinner-Event werden die Gäste mit Gerichten aus ihrem neuen Buch verwöhnt, die eine simple und dennoch raffinierte Herangehensweise zeigen: Köstliche Kräcker aus Semmelbröseln, Dreierlei von der Bete, Tofu-Feta, cremige Soßen aus Brokkolistielen. Zudem gibt es Beiprodukte zu entdecken, die in diesem Menü weiterverarbeitet werden wie Okara, das bei der Herstellung von Tofu entsteht, Nusstrester aus der Herstellung von Pflanzenmilch und weitere spannende Komponenten.

Mit Sophia Hoffmann

 

Buchen

essen-gehenvegan

Japanisches Menü

Sonntag, 14.07.2019
16:30 - 20:00 Uhr

€ 65,00

Traditionelle japanische Küche rein pflanzlich interpretiert: Das Team aus drei leidenschaftlichen Köchen japanischer Speisen kocht für Sie heute Abend. Sie erleben die Kunst der veganen Sushis, Makis und Nigiris mit passenden Soßen und Salaten. Dazu Edamame, Spinat mit Goma-Dressing, Gemüse-Tempura und Tsukemono. Das Ganze wird abgerundet mit Wagashi.

Mit Mayoori Buchhalter, Sabine Buchhalter und Andreas Schmidt

 

Buchen

 

->Login