koeche

Unser Team

Die verschiedenen Kochrichtungen werden jeweils von qualifizierten Köchen unterrichtet, denen es ein Anliegen ist, die Lust am "Essen ohne Reue" zu vermitteln, mit dem Bewusstsein, dass die Qualität unserer Nahrung einen entscheidenden Einfluss auf unser Wohlbefinden hat.

Unter der Marke „BioGourmetClub“ vereint sich die BioGourmetClub Kochschule & Event GmbH und die BioGourmetClub Akademie. Alle Events, Abendkochkurse, Themenveranstaltungen, Video-Clip-Produktionen führt die GmbH durch, alle Aus- und Weiterbildungen, Buchprojekte usw. die Akademie.

Die folgenden Köchinnen und Köche, die mit Stern* versehen sind, unterrichten zusätzlich zu den Kursen der GmbH auch in der Akademie.

Unsere Köche in zufälliger Reihenfolge:

Firmengründerin der BioGourmetClub Kochschule & Event GmbH sowie der Akademie, Geschäftsführerin
„siehe unten“

Weiterbildung zur Fünf Elemente-Köchin, unterrichtet Kinderkochkurse
zusammen mit Rufus Barke

Weiterbildung zur Fünf Elemente-Köchin, unterrichtet u.a. Fünf Elemente-Kurse

Weiterbildung zum Fünf Elemente-Koch und zum Fachmann für Bio-Gourmet-Ernährung;
unterrichtet Kinderkochkurse zusammen mit Marijke Akkerman

Seit über 20 Jahren lehrt sie die Prinzipien der Vollwert-Ernährung.

 

leidenschaftliche Hobbyköchin

Weiterbildung zur Fünf Elemente-Köchin; Ernährungsberaterin;
unterrichtet Basis- und Themenkurse zu den Fünf Elementen.

Zauberkünstlerin und Kabarettistin; Weiterbildung zur Fünf Elemente Köchin;
vereint in ihren Kursen und Shows Zauberei, Kabarett und Kochen.

 

 

Klassischer Koch; Weiterbildung zum Fünf Elemente-Koch.

Berufsschullehrer und klassisch ausgebildeter Koch; Bio-Mentor; 

Fisch- und Fleisch-Spezialist.

Weiterbildung zur Fünf Elemente-Köchin, unterrichtet u.a. Fünf Elemente-Kurse

Weiterbildung zur Fünf Elemente-Köchin; Ernährungsberaterin; 

unterrichtet Basis- und Themenkurse zu den Fünf Elementen.

 

Ist DER Rohkoch beim BioGourmetClub


Mayoori Buchhalter

Mayoori Buchhalter gründete 2006 den BioGourmetClub. Seit Februar 2011 ist sie Geschäftsführerin der neu gegründeten BioGourmetClub Kochschule & Event GmbH sowie Inhaberin der ausgegliederten BioGourmetClub Akademie. Sie steht mit ihrer 14-jährigen Erfahrung für die Kochrichtung der Fünf Elemente. Ihr profundes Wissen über den Zusammenhang von Ernährung, Gesundheit und Wohlbefinden fließen als Bereicherung in ihre Kurse ein.

Seit 1996 hat sie über 1400 Abendkochkurse, 350 Wochenend-Kochworkshops und 18 Semester Ausbildungskurse durchgeführt. Medial vertreten war sie in über zehn TV-Kochsendungen, zwei Jahre in der Online-Kochshow “Alles Bio“ in Kooperation mit dem Kölner Stadt-Anzeiger. Sie hat an internationalen Kochwettbewerben teilgenommen und mehrere Kochbücher veröffentlicht.

Seit Herbst 2011 ist Mayoori Buchhalter BioSpitzenköchin. Mehr über die BioSpitzenköche erfahren Sie hier: BioSpitzenköche.

 

Impressionen aus dem BioGourmetClub

imagefilm-bgc

Nächste Kurse

Adventsmenü bei Kerzenschein
16. Dez. 2018
18:30 - 22:00 Uhr

Tief im Wasser
10. Jan. 2019
18:30 - 22:00 Uhr

 

greenpeace-energy oekostrom Logo PK GK web