philosophie

Unsere Philosophie

Kochen macht unendlich viel Spaß – das ist die Motivation, die jede Köchin und jeden Koch im BioGourmetClub antreibt. Die Gerichte sind einfach zu Hause nach zu kochen und haben eine Komplexität von einfachem bis mittlerem Niveau. Neben den Events rund um das Thema gesundes Kochen mit natürlichen Bioprodukten gehört auch die Vermittlung einer umfangreichen Warenkunde und vielfältiger Kochtechniken. Es werden u.a. die Stile verschiedener Landesküchen, Cross Cousine, Ayurveda  und Makrobiotik auf professionellem Niveau unterrichtet. Bei allen Stilen berücksichtigen wir das regionale und saisonale Angebot an Lebensmitteln. Dies gilt auch für die Events oder Video-Clips zu bestimmten Themen – marinierte Erdbeeren mit Minze gibt’s bei uns nur im Sommer.

essen2_quadrat          ralf_quadrat         essen1_quadrat          ralf2_quadrat          kartoffelsalat_quadrat

   
 

Impressionen aus dem BioGourmetClub

imagefilm-bgc

Nächste Kurse

Adventsmenü bei Kerzenschein
16. Dez. 2018
18:30 - 22:00 Uhr

Tief im Wasser
10. Jan. 2019
18:30 - 22:00 Uhr

 

greenpeace-energy oekostrom Logo PK GK web