fach

Qualifizierung

Ziel der Weiterbildung ist es, den Teilnehmern praxisnah Kompetenzen in den Bereichen Einkauf, Verarbeitung, Verkauf, Beratung und Marketing von biologisch angebauten Lebensmitteln zu vermitteln. Durch Verarbeiten und geschmackliches Erleben von Bio-Lebensmitteln erlernen die Teilnehmer, Qualität und Produktvielfalt von Bio-Lebensmitteln kompetent beurteilen zu können. Zudem erhalten die Teilnehmer einen Einblick in eine Vielzahl von Ernährungsformen wie vegan, vegetarisch, Ayurveda, Rohkost, Fünf Elemente, Vollwert, Fisch und Fleisch und vieles mehr.

Die Teilnehmer lernen, vielfältigen ernährungswissenschaftlichen Anforderungen an eine Bio-Gourmet-Ernährung praktisch zu begegnen und Visionen sowie Projekte im persönlichen und beruflichen Umfeld zu entwickeln und umzusetzen.

 

Impressionen aus dem BioGourmetClub

imagefilm-bgc

Nächste Kurse

Bittermandeln und Rosinen – jüdische Speisen aus aller Welt
06. März 2020
18:30 - 22:00 Uhr

Fit und vegan in den Tag mit dem richtigen Frühstück
10. März 2020
18:30 - 22:00 Uhr

 

greenpeace-energy oekostrom Logo PK GK web