fach

Lerninhalte

Die Weiterbildung setzt sich aus theoretischen und praktischen Modulen zusammen:

• Lebensmittelkunde
• Ökologischer Landbau
• moderne Ernährungslehre
• gesundheitsunterstützende Kostformen und Zubereitungstechniken
• Biozertifizierung
• Bezugsquellen, Lieferantenlisten
• Aufgussgetränke, alkoholfreie und alkoholische Getränke, Bio-Weine
• Bio-Fleisch
• Bio-Fisch
• Moderne Wellnesskost-Formen:
• Fünf Elemente-Ernährung
• Ayurveda
• Rohkost
• Vollwertküche
• verschiedene Anforderungen an Speisen:
• vegetarisch
• vegan
• glutenfrei
• frei von Milchprodukten
• zuckerfrei
• fettarm
• Speisen für Menschen mit Lebensmittel-Unverträglichkeiten
• Präsentation und Verkauf
• Bio-Projektmanagement
• Marketing/Vernetzung

 

Impressionen aus dem BioGourmetClub

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