Tipps und Rezepte zur Stärkung

Möhren-Cremesuppe mit Rote Beete Topping oder Rotkohlpickles

Zutaten:

  • 4 große Möhren
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 4 EL Rote Beete aus dem Glas oder Rotkohlpickles
  • 2 EL Kokosraspel
  • Salz

Zubereitung:

Möhren schälen, in große Stücke schneiden, mit 100ml Wasser aufkochen, bei kleiner Flamme 45 Minuten köcheln. Kokosmilch dazugeben, aufkochen, sehr fein pürieren und mit Salz abschmecken. Die Rote Beete oder Rotkohlpickles mit Kokosraspel mischen. Beim Servieren als Topping auf die Suppe geben.

Stärkt die Erde und das Holz und….entspannt uns und hält uns wach… und das mit vielen Antioxidantien!

möhren-kokossuppe

 

Impressionen aus dem BioGourmetClub

imagefilm-bgc

 

greenpeace-energy oekostrom Logo PK GK web