Tipps und Rezepte zur Stärkung

Rote Beete-Apfelsuppe mit Meerrettich (Sommersuppe, schmeckt sehr gut auch kalt)

Zutaten:

  • 800g Rote Beete
  • 700ml Apfelsaft
  • 300ml Wasser
  • 30g Meerrettich
  • Salz

Zubereitung:

Rote Beete schälen, in großen Stücke schneiden, mit dem Wasser aufkochen und 45 Minuten köcheln. Mit Apfelsaft und Meerrettich pürieren. Mit Salz abschmecken.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:

Kcal 28
Fett 0,3g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 5g
davon Zucker 4,3g
Eiweiß 0,9g
Salz 0,6g

Stärkt das Verdauungsfeuer und die Abwehrkräfte, voller Antioxidantien

Rote Beete-Apfelsuppe mit Meerrettich

 

Impressionen aus dem BioGourmetClub

imagefilm-bgc

 

greenpeace-energy oekostrom Logo PK GK web