Tipps und Rezepte zur Stärkung

Blumenkohl-Pfirsich-Suppe (Sommersuppe, schmeckt sehr gut auch kalt)

Zutaten:

  • 1 Blumenkohl ca. 1kg
  • 500ml Apfel-Aprikosen-Pfirsich-Saft
  • 150ml Wasser
  • Salz
  • 10g Ingwer

Zubereitung:

Den Blumenkohl in größere Stücke schneiden, auch den Strunk. Mit dem Wasser aufkochen und 30 Minuten köcheln. Den Ingwer schälen, reiben und den Saft mit der Hand auspressen. Den Blumenkohl mit dem Pfirsich-Saft und Ingwersaft pürieren. Mit Salz abschmecken.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:

Kcal 28
Fett 0,3g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 5,2g
davon Zucker 4,8g
Eiweiß 1,3g
Salz 0,7g

Stärkt das Verdauungsfeuer und die Abwehrkräfte, Leberentgiftung

Blumenkohl-Pfirsich-Suppe

 

Impressionen aus dem BioGourmetClub

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