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Kochkursprogramm und Online-Buchung

Fünf Elemente

Die Fünf Elemente sind ein Analogiesystem der traditionellen chinesischen Medizin. Die Ernährung ist eine überwiegend vegetarische Kost aus biologischer Qualität. Die Fünf Elemente Ernährung ist ausgerichtet auf die verschiedenen Jahreszeiten, dem inneren und äußeren Klima, allen Geschmacksrichtungen und dem individuellen Gesundheitszustand des Einzelnen.

Ein ausgewogenes Gericht gleicht das Temperaturverhalten im Körper aus und schafft dadurch Harmonie. Durch die angemessene Auswahl der Nahrungsmittel wird der Koch zu seinem eigenen Arzt, die Lebensmittel werden zu Heilmitteln.

Bitte bringen Sie Schreibunterlagen und Behälter mit, um für die Daheimgebliebenen oder für den nächsten Tag etwas mitnehmen zu können. Im Kurspreis enthalten ist die gemeinsame Mahlzeit.

lernenveganakademie

Basiskurs: Die Fünf Elemente der Traditionellen Chinesischen Medizin

Samstag, 26.09.2020 - Sonntag, 27.09.2020
10:00 - 18:00 Uhr

€ 280,00

An einem Wochenende werden Ihnen die Grundlagen des Kochens nach den Fünf Elementen vermittelt. Koch- und Schneidetechniken, das Zubereiten von Hülsenfrüchten und unterschiedlichen Eiweißquellen gehören ebenso dazu wie Frühstück und Nachtische. Da wir zweimal täglich kochen und essen, haben Sie die Möglichkeit, auszuprobieren, wie sich diese Ernährungsweise auf Ihren Körper und Ihre Psyche auswirkt. Wenn Sie Ihre Ernährungsweise umstellen möchten, ist dieser Kurs ein idealer Einstieg. Und wenn Sie sich einfach nur mal ein Wochenende lang verwöhnen lassen möchten, können Sie auch noch Interessantes und Neues dabei kennenlernen.

Mit Mayoori Buchhalter

 

lernenvegan

Ausgewogene Schnellgerichte: Vegan für Berufstätige und andere Eilige

Mittwoch, 14.10.2020 - Mittwoch, 28.10.2020
18:30 - 22:00 Uhr

€ 195,00 (inkl. MwSt.)

Dreitägige Veranstaltung: jeweils Mittwoch, 14.10, 21.10., 28.10.2020

Viele von uns kennen das: keine Zeit zum Kochen! Nur für mich alleine – das ist mir zu aufwendig! Ich möchte aber nicht verzichten … In diesem Kurs werden an drei Abenden neben schnell zuzubereitenden Gerichten viele Tipps zum „Kochmanagement“ angeboten. Außerdem erfahren Sie, dass eine ausgewogene Ernährung auch mit wenig Zeit machbar ist. Dieser Kurs bietet zudem die Möglichkeit, kochen zu lernen und einen Einblick in die Fünf Elemente-­Ernährung zu bekommen.

Mit Mayoori Buchhalter

 

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kochloeffelvegan

Feng Shui in der Küche und Kochen nach den Fünf Elementen

Donnerstag, 5.11.2020
18:30 - 22:00 Uhr

€ 85,00 (inkl. MwSt.)

Nach einem Vortrag über Feng Shui in der Küche mit Anregungen und Tipps für Ihr gutes Kochgefühl zu Hause/am Arbeitsplatz bereiten wir gemeinsam ein Fünf Elemente-Menü zu.

Ziel der Feng Shui-Lehre ist die Harmonisierung des Menschen mit seiner Umgebung. Dies kann durch eine besondere Gestaltung der Wohn-, Arbeits- und Lebensräume erreicht werden. Die Lehre des Qi, der unsichtbaren Lebensenergie, bildet die Grundlage zur Erschließung des Feng Shui. Das Qi ist auch ein Bestandteil der aus der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) stammenden Fünf Elemente-Lehre. In diesem Seminar verbinden wir Feng Shui und Fünf Elemente-Ernährung.

Mit Ahuti Müller und Mayoori Buchhalter

 

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lernenvegan

Mit einem starken Immunsystem in die kalte Jahreszeit

Dienstag, 10.11.2020
18:30 - 22:00 Uhr

€ 85,00 (inkl. MwSt.)

Kochen im Herbst nach den Fünf Elementen der Traditionellen Chinesischen Medizin schenkt uns Klarheit und stärkt unseren Körper für die kommende kalte Jahreszeit. Es ist eine Zeit der sich zurückziehenden Energie, die uns hilft, uns von altem Ballast zu trennen und zu uns zu finden. Wir überprüfen, wägen ab, trennen uns (vielleicht auch von alten Essgewohnheiten) und konzentrieren uns auf die Dinge, die uns gut tun und nähren, z.B. wundervolle Schmorgerichte, Süßes und Herzhaftes aus dem Backofen, wärmende Gewürze und vielen andere Gaumenschmeichler, die Körper und Seele gleichermaßen erfreuen.

Mit Sabine Spielberg

 

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Warmes Frühstück für den kalten Winter

Mittwoch, 18.11.2020
18:30 - 22:00 Uhr

€ 75,00 (inkl. MwSt.)

Kochen im Herbst nach den Fünf Elementen der Traditionellen Chinesischen Medizin schenkt uns Klarheit und stärkt unseren Körper für die kommende kalte Jahreszeit. Es ist eine Zeit der sich zurückziehenden Energie, die uns hilft, uns von altem Ballast zu trennen und zu uns zu finden. Wir überprüfen, wägen ab, trennen uns (vielleicht auch von alten Essgewohnheiten) und konzentrieren uns auf die Dinge, die uns gut tun und nähren, z.B. wundervolle Schmorgerichte, Süßes und Herzhaftes aus dem Backofen, wärmende Gewürze und vielen andere Gaumenschmeichler, die Körper und Seele gleichermaßen erfreuen.

Mit Sabine Spielberg

 

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kochloeffelvegetarisch

Der Ayurvedische Klassiker: Kitchery

Montag, 12.10.2020
18:30 - 22:00 Uhr

€ 85,00 (inkl. MwSt.)

Der Kurs widmet sich der heilsamen und nährenden Wirkung der ayurvedischen Küche. Die Heilpraktikerin und Ayurvedatherapeutin Christiane Koerkemeyer öffnet die Tür zur Welt des Kitchery. Einfach, wirkungsvoll, praktisch für jeden Tag und seeeehr lecker.

Mit Christiane Koerkemeyer

 

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lernenvegetarisch

Ayurvedische Küchenapotheke

Montag, 2.11.2020
18:30 - 22:00 Uhr

€ 85,00 (inkl. MwSt.)

Im Ayurveda sind Gewürze und Kräuter die Schnittstelle zwischen Pflanzenheilkunde und Kochkunst. Viele wirksame, ayurvedische Heilpflanzen sind ganz gewöhnliche Gewürzpflanzen. Die ayurvedische Küche nutzt so Gewürze, Kräuter und Lebensmittel als Heilmittel – preiswert und fast ohne Nebenwirkungen. Lernen Sie die Heilkraft und Bekömmlichkeit ayurvedischer Gewürze, Kräuter und ayurvedischer Kochkunst kennen und probieren Sie, wie köstlich dies sein kann.

Mit Christiane Koerkemeyer

 

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lernenvegetarisch

Basiskurs: Ayurveda

Samstag, 20.02.2021 - Sonntag, 21.02.2021
10:00 - 18:00 Uhr

€ 280,00

An diesem Wochenende erhalten Sie eine Einführung in die Grundlagen der ganzheitlichen ayurvedischen Heilkunde. Als Wissenschaft der Selbstheilung umfasst sie Themen wie Ernährung, Heilkräuter, Lebensführung, Bewegung, Entspannung, Meditation sowie Reinigungs- und Verjüngungsmaßnahmen. Grundlage für die individuelle Heilbehandlung und Ernährungsberatung im Ayurveda sind die drei Doshas Vata, Pitta und Kapha. Sie bestimmen das seelische und körperliche Gleichgewicht des Menschen. Neben der Einführung in die ayurvedische „Typenlehre“ werden wir uns Zeit nehmen, Ihre individuelle Konstitution zu betrachten. Sie werden die Bedeutung von unterschiedlichen Geschmacksrichtungen, Gewürzen und Heilkräutern sowie die Zubereitung köstlicher, ausgewogener und typgerechter Speisen kennenlernen und erleben, wie bekömmlich und lecker ayurvedisches Frühstück, Mittag- und Abendessen sind.

Mit Christiane Koerkemeyer und Mayoori Buchhalter

 

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essen-gehenvegan

Veganes Candlelight-Dinner: Haute Cuisine

Freitag, 23.10.2020
18:30 - 22:00 Uhr

€ 80,00

Lassen Sie sich inspirieren und verwöhnen bei diesem Dinner für Freunde, Freundinnen und Paare. Die Haute Cuisine der pflanzlichen Küche! Unser Bio-Gourmet-Team Ruth Deckers und Stefan Brandel kochen für Sie live mit erlesenen Zutaten auf höchstem Niveau ein phantastisches Sechs-Gänge-Menü. Es werden Weißwein, Rotwein, Bier und Wasser gereicht.

(Dieser Kurs ist nur paarweise buchbar - Preis für 2 Personen 160,00 €)

Mit Ruth Deckers und Stefan Brandel

 

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essen-gehenvegan

Candlelightdinner „Quer durch Asien“

Donnerstag, 12.11.2020
18:30 - 22:00 Uhr

€ 70,00 (inkl. MwSt.)

Eine kulinarische Fernreise zum Wohlfühlen und Entspannen. Unsere Bio-Gourmet-Köchinnen Ruth Deckers und Ulrike Hamerski kochen für Sie live ein mehrgängiges Menü. Lassen Sie sich verwöhnen bei diesem Candlelightdinner für Paare und Freunde. Es werden Weißwein, Rotwein, Bier und Wasser gereicht.

(Dieser Kurs ist nur paarweise buchbar - Preis für 2 Personen 140,00 €)

Mit Ruth Deckers und Ulrike Hamerski

 

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essen-gehenvegan

Nikolaus bei Kerzenschein

Sonntag, 6.12.2020
18:30 - 22:00 Uhr

€ 75,00 (inkl. MwSt.)

Wir begrüßen Sie mit Glühwein, mit oder ohne Alkohol, und dann lassen Sie sich verwöhnen an diesem Abend. Sie sitzen bei Kerzenschein während Bio-Gourmet-Köchin Stephanie Dietsche live ein köstliches veganes mehrgängigen Menü zubereitet. Die Atmosphäre lädt zum Wohlfühlen und Entspannen ein. Zum Essen werden Weißwein, Rotwein, Völkel Zisch und Wasser gereicht. Und ob der Nikolaus Geschenke bringt?

(Dieser Kurs ist nur paarweise buchbar - Preis für 2 Personen 150,00 €)

Mit Stephanie Dietsche

 

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kochloeffelvegan

Hanf in der Küche

Mittwoch, 30.09.2020
18:30 - 22:00 Uhr

€ 85,00 (inkl. MwSt.)

Kochen mit Hanf ist keine Methode, um high zu werden, sondern eine kulinarische Entdeckung einer der ältesten Kulturpflanzen. Ob Öl, Nuss, Tee oder Pulver, geröstet als knuspriger Snack, als geschälte Nuss im Spitzkohlsalat oder im Pfannkuchen – Hanf bereichert unsere Speisekarte.

Mit Mayoori Buchhalter und Hempro

 

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kochloeffelvegan

Wie bei Oma und das ganz pflanzlich

Freitag, 2.10.2020
18:30 - 22:00 Uhr

€ 85,00 (inkl. MwSt.)

Sauerbraten, Frikadellen und Schwarzwälder Kirschtorte: Dies sind alles Gerichte, die bei Oma am besten schmecken. Als Küchenmeister und Vegan-Vegetarisch geschulter Koch hat Stefan Brandel zwei seiner Leidenschaften zusammen fließen lassen und einige von Omas Spezialitäten in ein neues Gewand gepackt. Tofu-Sauerbraten, Linsenfrikadellen und Schwarzwälder Kirsch 2.0: Lassen Sie uns gemeinsam Oma besuchen, und freuen wir uns auf das, was wir als Kinder so gerne mochten. 

Mit Stefan Brandel

 

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kochloeffelvegan

Happiness is .. lecker Essen kochen

Sonntag, 4.10.2020
11:00 - 17:00 Uhr

€ 120,00 (inkl. MwSt.)

Kochen für sich Selbst, für Familie und für Freunde. Happiness beim Kochen und dann noch einmal wenn das Essen gegessen wird. Für mich gehört dazu ein guter Plan, tolle Rezepte, erstklassige Zutaten und genügend Raum um zu „spielen“. So erforschen wir heute unsere persönlichen Happinessfaktoren und kochen dabei 2 tolle Mahlzeiten. Wir starten um 11.00 Uhr, das Frühstück habe ich schon für Sie vorbereitet. Und danach legen wir gemeinsam los!

Mit Mayoori Buchhalter

 

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vegan

Kürbishimmel - Online-Kurs!

Dienstag, 6.10.2020
18:30 - 21:00 Uhr

€ 35,00 (inkl. MwSt.)

Die vielen verschiedenen Kürbissorten haben viel mehr zu bieten als „ Kürbissuppe“! Muskatkürbiscarpaccio, gefüllte Sultansmütze, Butternutpickles, Hokkaidowaffeln, Spaghettikürbis und süße Kürbisspaghetti….. Und eine Kürbiskunde gibt es auch.

Mit Mayoori Buchhalter

 

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kochloeffelvegan

Leaf to Root: Gemüsegenuss vom Blatt bis zur Wurzel

Mittwoch, 7.10.2020
18:30 - 22:00 Uhr

€ 85,00 (inkl. MwSt.)

Kohlrabi ganz!! Pulled Bananenschalen oder frittierte Grünkohlstiele. Wir zeigen Ihnen in diesem Kurs wie Sie vom Blatt bis zur Wurzel, von der Schale bis zum Stiel alles zubereiten können. Wir zaubern ein leckeres Drei-Gänge-Menü aus sonst verkannten Teilen des Gemüses: von Leaf to Root von Skin to Stalk.

Mit Ruth Deckers und Ulrike Hamerski

 

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vegan

Fermentieren leicht selbstgemacht - Online-Kurs!

Donnerstag, 15.10.2020
18:30 - 21:00 Uhr

€ 35,00 (inkl. MwSt.)

Fermentierte Gemüse tragen zur Darmgesundheit bei und stärken die Immunkraft. Neben der Theorie produzieren wir leckere Pickles mit verschiedenen Methoden: Rotkohlpickles (der Hingucker) Kimchi (das Scharfe), Rettich-Umeboshi (zum Ausleiten), Fenchel-Apfel (die Milden), Butternut-Rosine (das Besondere)…

Mit Mayoori Buchhalter

 

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kochloeffelvegan

Kochkiste in vollem Einsatz

Samstag, 24.10.2020
14:00 - 17:30 Uhr

€ 75,00 (inkl. MwSt.)

Kochkiste? Ist doch Alt-Öko! Nein, denn in der heutigen Zeit, wenn wir beruflich und privat sehr beschäftigt sind, ist die Kochkiste eine tolle Entlastung. Sie spart Ressourcen, unsere eigenen und Strom oder Gas. Ob Gemüsebrühe, der Haferbrei warm zum Frühstück, Kartoffel oder das Essen warmhalten für den, der später kommt - die Kiste macht´s geräusch- und geruchlos.

Mit Irene Wild

 

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kochloeffelvegan

Stärke die Immunkraft und Beginne heute!

Sonntag, 25.10.2020
10:00 - 18:00 Uhr

€ 150,00 (inkl. MwSt.)

Welche Lebensmittel tun uns gut? Wieviel von was ist optimal? Und schmeckt das dann noch? Wir übersetzen gemeinsam die modernen wissenschaftlichen Empfehlungen von z. B. Dr. Michel Greger, Niko Rittenau und Prof. Dr. Gustav Dobos für eine gesundheitsunterstützende Ernährung und verwandeln sie in drei leckere, praktische Mahlzeiten.

Mit Mayoori Buchhalter

 

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vegan

Alles Käse? Und das ganz pflanzlich! - Online-Kurs!

Donnerstag, 29.10.2020
18:30 - 21:00 Uhr

€ 35,00 (inkl. MwSt.)

Blumenkohl mit Käsesoße, rauchige Goudascheiben zu deftigen Cräckern, Pizza mit Tomate und Mozzarella, Frischkäse mit Kräutern…Wer träumt nicht manchmal davon? Und an diesem Abend ohne Milchprodukte zeigen wir wie es geht.

Mit Mayoori Buchhalter

 

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kochloeffelvegan

Moderne Küche: Spielen mit Formen, Farben und Texturen

Freitag, 30.10.2020
17:00 - 22:00 Uhr

€ 110,00 (inkl. MwSt.)

In diesem Kurs spielen wir mit Formen, Texturen und Geschmack. Wir zaubern aus Lebensmitteln neue Geschmackserlebnisse: Schokoladen-Erde, Algen, die wie Kaviar aussehen und schmecken, Esspapier aus Kartoffeln und geräuchertes Gemüse. Wir betrachten die pflanzliche Küche von einer experimentellen Seite und versuchen uns an der Molekularküche ohne dabei komplett abzuheben. Ebenfalls wird Profi Know-How zum modernen Anrichten von Speisen vermittelt.

Dieser Kurs ist für Menschen mit Kocherfahrung.

Mit Ruth Deckers und Stefan Brandel

 

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vegan

Suppen & Eintöpfe für die Immunkraft - Online-Kurs!

Dienstag, 3.11.2020
18:30 - 21:00 Uhr

€ 35,00 (inkl. MwSt.)

Einfache, moderne Rezepte um die eigene Immunkraft zu stärken. Und sie wärmen den Körper und auch die Seele. Sie können eine ganze Mahlzeit sein oder auch ein leichtes Abendessen. Möhren-Quittensuppe mit Ingwer, Kokosdhal, Kartoffel-Lauchsuppe mit Sonnenblumenhack,  Rote Beete-Apfelsuppe mit Meerrettich, Kürbis-Birnensuppe….

Mit Mayoori Buchhalter

 

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kochloeffelvegan

Wenn uns das Gemüse auf der Nase rumtanzt! Kurs II

Mittwoch, 4.11.2020
18:30 - 22:00 Uhr

€ 85,00 (inkl. MwSt.)

Ob aus dem Garten, vom Nachbarn geschenkt, günstig auf dem Ökomarkt gekauft oder zum dritten Mal Grünkohl in der Gemüsetüte: heute Abend gibt es gute Lösungen für viel, viel Gemüse. Leckere Gerichte schnell zubereiten, Gemüse haltbar machen mit Fermentieren und durch Einmachen.

Mit Mayoori Buchhalter

 

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vegan

1001 Pfannkuchen - Online-Kurs!

Mittwoch, 11.11.2020
18:30 - 21:00 Uhr

€ 35,00 (inkl. MwSt.)

Fürs gemütliche Sonntagsfrühstück, als Snack zum Mitnehmen (sie schmecken auch kalt), als knusprige Beilage zum Essen oder warum nicht mal eine Pfannkuchenparty? Maispfannkuchen, „Speck“pfannkuchen, Upadam, Kräuterpfannkuchen, Lila Pfannkuchen, Apfelpfannkuchen… und alles geht mit verschiedenen Teigen: Mit Dinkelmehl oder auch glutenfrei: 1001 Möglichkeiten!

Mit Mayoori Buchhalter

 

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kochloeffelvegan

Weihnachten mal gans pflanzlich?

Samstag, 28.11.2020
17:00 - 22:00 Uhr

€ 110,00 (inkl. MwSt.)

Ein tolles Weihnachtsmenü, zu dem Sie die ganze Familie oder die Freunde einladen können. Was braucht es dafür: Eine Planung, die Zeit für die Gäste lässt, gute langfristige Vorbereitung, fein abgestimmte Menüfolge, Speisen, bei denen auch Flexitarier viel Vergnügen haben und die Möglichkeit für neue Rituale.

Wir kochen zusammen dieses gans andere Menü und genießen anschließend das festliche Essen.

Mit Mayoori Buchhalter

 

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kochloeffelvegan

Ein Traum von Schokolade und Weihnachtsgebäck

Sonntag, 29.11.2020
14:00 - 17:30 Uhr

€ 85,00 (inkl. MwSt.)

Advent, Advent: Weihnachten steht vor der Tür und Sie möchten die Liebsten mit etwas Neuem überraschen? Wieso nicht mal rein pflanzlich in diesem Jahr. Zaubern Sie in geselliger Runde süße Köstlichkeiten mit himmlischen Gewürzen und leckerer Schokolade. Wir backen Zimtsterne und Vanillekipferl, zaubern zart schmelzendes Blätterkrokant und Lebkuchenpralinen. Süße verführerische Köstlichkeiten, nicht nur für die Weihnachtstafel.

Mit Ruth Deckers und Ulrike Hamerski

 

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vegan

Grundkurs pflanzliches Kochen: 3 Abende - Online-Kurs!

Donnerstag, 7.01.2021 - Donnerstag, 21.01.2021
18:30 - 21:00 Uhr

€ 95,00 (inkl. MwSt.)

Es gibt viele Gründe dafür sich mehr pflanzlich zu Ernähren. Aber immer stellen sich bei der Veränderung ähnliche Fragen: Was koche ich jetzt, bin ich gut mit allen Nährstoffen versorgt, schaffe ich das in meinem Alltag, essen meine Familie und meine Freunde noch mit mir und wo kaufe ich ein?? An diesen 3 Abenden versuchen wir Fragen zu beantworten und mit sehr leckeren, schnellen Rezepten die Praxis leicht zu machen.

Mit Mayoori Buchhalter

 

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kochloeffelvegan

Stärke die Immunkraft und Beginne heute!

Samstag, 23.01.2021 - Sonntag, 24.01.2021
10:00 - 18:00 Uhr

€ 300,00

Gesundes Essen und das täglich? Können Sie Ihre Speisen noch optimieren? Können Sie mit Essen Ihre Immunkraft stärken? Und wie können Sie das alles umsetzen im vollgepackten Alltag?

Ernährungsphysiologie und die Besonderheiten bei einer meist pflanzlichen Ernährung betrachten wir gemeinsam. Wir übersetzen die modernen wissenschaftlichen Empfehlungen von z.B. Dr. Michael Greger, Niko Rittenau, Prof. Dr. Gustav Dobos für eine gesundheitsunterstützende Ernährung und verwandeln sie in Mahlzeiten.

Das Umsetzen im Alltag beim Frühstück, den Mahlzeiten für unterwegs, den Lieblingsgerichten und auch bei festlichen Anlässen werden wir gemeinsam „erkochen“. Neben Saisonalität und Regionalität ist auch hier wieder Kochmanagement gefragt. Und natürlich sollen unsere Speisen schmecken, vielleicht noch leckerer als bisher.

Wenn Sie um 10 Uhr hier ankommen wartet schon ein Frühstück auf Sie.

Mit Mayoori Buchhalter

 

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