Ofengemüse mit Grünkohl

Ein leckeres Gericht für den Herbst. 

Die Ofengemüse wärmt uns und den Grünkohl unterstütz die Abwehrkräfte!

Zutaten

Steckrübe, Rote Beete, Möhre und Zwiebeln als Ofengemüse:
250g Möhren
250g Rote Beete
250g Steckrübe
250g Zwiebeln
10g Rapskernöl (1 knapper Eßlöffel)
Salat:
2 EL Leinöl
2 EL Brottrunk
2 Stängel Grünkohl
Salz

Zubereitung

Die Gemüse schälen, Rote Beete, Möhre und Steckrübe in große Stücke schneiden, die Zwiebeln vierteln.
Auf einem Backblech das Öl „einmassieren“.
Im Backofen bei 200° Ober-Unterhitze ca. 45 Minuten backen bis das Gemüse gar ist.
Zubereitung Salat:
Den Grünkohl von den Stängel zupfen, waschen und in Streifen schneiden.  Öl, Brottrunk und Grünkohl mit dem Gemüse mischen. Mit Salz abschmecken.

Probiere auch mal: Möhren, Kartoffeln, Kürbis, Süßkartoffeln, Rote Beete, Sellerie, Pastinaken, Steckrüben, Rettich, Zwiebeln…
 

Die Freude am Kochen
biogourmet_logo
Kontakt

© 2024 BioGourmetClub Kochschule & Event GmbH

Wir verwenden Cookies, um die Website zu optimieren.

Datenschutzerklärung - Impressum

Akzeptiere alle
Einstellungen speichern