Frontcooking im BiogourmetClub

Basiskurs: Die Fünf Elemente der Traditionellen Chinesischen Medizin

02.03, 03.03.2024

Dauer
10:00 - 18:00 Uhr
Verfügbare Plätze
bis 16
Freie Plätze
10
Preis
€ 300
Add to Cart Buchung starten

An einem Wochenende werden Ihnen die Grundlagen des Kochens nach den Fünf Elementen vermittelt. Koch- und Schneidetechniken, das Zubereiten von Hülsenfrüchten und unterschiedlichen Eiweißquellen gehören ebenso dazu wie Frühstück und Nachtische. Da wir zweimal täglich kochen und essen, haben Sie die Möglichkeit, auszuprobieren, wie sich diese Ernährungsweise auf Ihren Körper und Ihre Psyche auswirkt. Wenn Sie Ihre Ernährungsweise umstellen möchten, ist dieser Kurs ein idealer Einstieg. Und wenn Sie sich einfach nur mal ein Wochenende lang verwöhnen lassen möchten, können Sie auch noch Interessantes und Neues dabei kennenlernen.

Eine Kochveranstaltung mit

Mayoori Buchhalter
BIOSpitzenköchin
Die Freude am Kochen
biogourmet_logo
Kontakt

© 2024 BioGourmetClub Kochschule & Event GmbH

Wir verwenden Cookies, um die Website zu optimieren.

Datenschutzerklärung - Impressum

Akzeptiere alle
Einstellungen speichern