BioGourmetClub berichtet
In unserem Blog berichten wir über nachhaltige Aktionen, besondere Projekte und Themen, die uns besonders am Herzen liegen.
In unserem Blog berichten wir über nachhaltige Aktionen, besondere Projekte und Themen, die uns besonders am Herzen liegen.
Ich kenne Mayoori über meinen Job für die Kulinarische Schnitzeljagd bereits seit mehr drei als Jahren und seit unserem ersten Gespräch wusste ich, dass sie das Potenzial hat, eine Mentorin oder ein wegweisender Mensch in meinem Leben zu werden. ...
Ostern ist ein Fest, an dem oft Familien und Freunde beisammen sind und feiern. Es ist ein Fest der Fülle und der Farben. Dabei kann man sehr gut auf die Farben der Natur zurückgreifen und nicht nur Eier, sondern auch Teig einfärben....
Für uns ist es ein Selbstverständnis, dass wir Menschen unterstützen, die Hilfe benötigen. Wir tragen zum "Gemeinwohl" bei, indem wir als Teil der Gesellschaft uns mit anderen nachhaltigen und lokalen Unternehmen vernetzen. ...
Im Oktober starten unsere nächsten veganen Kochausbildungen, wieder live und in Farbe im BioGourmetClub....
Im Rahmen der Informationskampagne "Bio kann jeder" gibt BIOSpitzenköchin Mayoori Buchhalter Kochkurse zum Thema pflanzliche Ernährung....
Nach dem langen Lockdown nähern wir uns langsam der Normalität. Unser Mittagstisch, die Kochkurse und Dinner finden wieder vor Ort statt! Von Mittwoch bis Freitag erwartet Sie um Punkt 13 Uhr 15 ein veganes Bio-3-Gänge-Menü. ...
Wenn wir einen Tipp geben müssten für den besten Spargel und Erdbeeren rund um Köln, dann wäre es definitiv der Biohof Bursch...
Verschenken Sie mit einem Gutschein unvergessliche Kocherlebnisse, egal ob Kochkurs, Dinner oder frei gewählter Betrag ...