Online

Fermentieren leicht selbstgemacht - Interaktiver Online-Kurs

06.02.2024

Dauer
18:30 - 21:00 Uhr
Verfügbare Plätze
bis 30
Freie Plätze
24
Preis
€ 49
Add to Cart Buchung starten

Fermentierte Gemüse tragen zur Darmgesundheit bei und stärken die Immunkraft. Neben der Theorie produzieren wir leckere Pickles mit verschiedenen Methoden: Rotkohlpickles (der Hingucker) Kimchi (das Scharfe), Rettich-Umeboshi (zum Ausleiten), Gurke-Apfel (die Milden), Butternut-Rosine (das Besondere) …

Informationen zu Online-Kursen

Eine Kochveranstaltung mit

Mayoori Buchhalter
BIOSpitzenköchin
Die Freude am Kochen
biogourmet_logo
Kontakt

© 2024 BioGourmetClub Kochschule & Event GmbH

Wir verwenden Cookies, um die Website zu optimieren.

Datenschutzerklärung - Impressum

Akzeptiere alle
Einstellungen speichern