Sie kochen mit

Wie bei Oma und das ganz Pflanzlich

17.01.2024

Dauer
18:30 - 22:00 Uhr
Verfügbare Plätze
bis 16
Freie Plätze
5
Preis
€ 89
Add to Cart Buchung starten

Sauerbraten, Apfelrotkraut und Frankfurter Kranz: Dies sind alles Gerichte, die bei Oma am besten schmecken. Im neuen pflanzlichen Gewand: Seitan selbstgemacht, Rotkraut mit Pflaumen und Maronen und Buttercreme ohne Butter: Lasst uns gemeinsam Oma besuchen, und freuen wir uns auf das, was wir als Kinder so gerne mochten.

 

Eine Kochveranstaltung mit

Mayoori Buchhalter
BIOSpitzenköchin
Die Freude am Kochen
biogourmet_logo
Kontakt

© 2024 BioGourmetClub Kochschule & Event GmbH

Wir verwenden Cookies, um die Website zu optimieren.

Datenschutzerklärung - Impressum

Akzeptiere alle
Einstellungen speichern