Sie kochen mit im BiogourmetClub

Aus deutschen Landen frisch auf den Tisch

01.06.2023

Dauer
18:30 - 22:00 Uhr
Preis
€ 89
Add to Cart Buchung starten

Können wir noch lecker kochen wenn wir nur Lebensmittel aus der Region oder in Deutschland angebaut verwenden? Wenn Olvenöl, Zitronensaft und Balsamico wegfällt was bleibt? Z.B. Kartoffelsalat mit Radieschen, Zucchini Pie,Tomatensalat mit Walnüssen, grüne Bohnen mit Koriander und Basilikum und noch viel mehr. Regionale und saisonale Gerichte die Lust auf mehr machen.

Eine Kochveranstaltung mit

Mayoori Buchhalter
BIOSpitzenköchin
Die Freude am Kochen
biogourmet_logo
Kontakt

© 2024 BioGourmetClub Kochschule & Event GmbH

Wir verwenden Cookies, um die Website zu optimieren.

Datenschutzerklärung - Impressum

Akzeptiere alle
Einstellungen speichern