Rufus Barke

Schlechtes Essen ist für Rufus Barke wie ein ohrenbetäubendes Durcheinander schriller Klänge, das Ohrensausen und Bauchkrämpfe hervorruft. Deshalb zeigt der Dozent, Journalist, Autor und Fachmann für BioGourmet-Ernährung in seinen Seminaren und Kursen, dass man beim Zubereiten pflanzlicher Gerichte auf rein gar nichts verzichten muss. Sondern im Gegenteil Vieles dazu gewinnt und so den Körper zum Jubilieren bringt. Mit gleicher Leidenschaft vermittelt er praxisnahe Marketing-Grundkenntnisse für alle, die mit dem Thema Kochen beschäftigt sind.

Kurse mit Rufus Barke

Die Freude am Kochen
biogourmet_logo
Kontakt

© 2021 BioGourmetClub Kochschule & Event GmbH

Wir verwenden Cookies, um die Website zu optimieren.

Datenschutzerklärung - Impressum

Akzeptiere alle
Einstellungen speichern